Raistlin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "ГЛАВА XIX Война в горах" "Пиренейские горы Испания 27 июня, 49 год до нашей эры"
Описание: " Пока Помпей бежит в Грецию, чтобы организовать сопротивление войскам Цезаря, его легионы оказались брошенными в Испании на произвол судьбы.
Прежде чем продолжать погоню, Цезарь решает уничтожить эту опасность и обезопасить свой тыл. Перекройте перевал через Пиренеи, оставив тем самым войска Помпея изолированными в Испании. Заставьте их сдаться на милость Цезаря."
OBJETIVOS "Удержать перевал" "Встретить Сексутса Кальпурния и его отряд" "Секстус Калпурний должен выжить" "Встретить Тита Люция и его отряд" "Тит Люций должен выжить"
BRIEFING "Наша главная цель – помешать силам Помпея пересечь Пиренейские горы. Чтобы помочь Вам справиться с задачей, Цезарь выслал подкрепление из своей провинциальной армии." "Защищайте свою деревню и деревню Вашего союзника. Если враг захватит одну из них, то мы проиграем эту битву." "Нашими противниками выступят армии Помпея и остатки повстанческой армии. Вам необходимо удержать их в Испании и заставить сдаться." "Скорее всего, вдали от своего генерала, некоторые центурионы захотят перейти на нашу сторону. В этом случае, Вы должны помочь им добраться до наших укреплений." "Богиня Фортуны сегодня благоволит нам, Трибун. Победа наша!"
MENSAJES "Центурион Помпея, Секстус Кальпурний, предал своего генерала! Встретьте его отряд." "Еще один центурион Помпея, Тит Люций, предал своего генерала. Поторопитесь встретить его отряд!" "Отряд центуриона перешел под ваше командование." "Войны Помпея отступают! Победа за нами!"
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки — это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. На вершине Фудзи чувствуешь, с какой силой давит этот свет на наш мир. И в голову отчего-то приходят мысли о древних. «Что делаешь, делай быстрее…» Какой смысл этих слов? Да самый простой, друзья. Спешите жить. Ибо придет день, когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда. Марк Твен
|
|
| |