Raistlin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Описание: " Как только Версинторикс стал новым вождем галлов, под его знамена встали почти все ранее враждовавшие галльские кланы. Теперь, все вместе, они идут маршем на Цезаря и Рим.\n \n Вместо того, чтобы защищаться, Юлий Цезарь решил атаковать непокорных варваров. Как обычно он целился туда, где удар будет наиболее болезненным – нападению подверглась провинция Аверния, родина Версинторикса."
"ГЛАВА XV Тот, кто посмел…" "Горы Севеннес Галльская провинция Аверния 2 февраля, 52 год до н.э."
OBJETIVOS "Захватить или уничтожить Иланну" "Захватить или уничтожить Урсоли" "Захватить или уничтожить Лукан" "Тит Лабиен должен выжить" "Кай Крастин должен выжить"
BRIEFING
"Трибун! Мы прибыли сюда, чтобы сделать очень простую вещь: нужно сравнять с землей провинцию Авернию, родину Версинторикса." "Мы должны пересечь горы Севеннес и захватить или уничтожить города Лукан, Урсоли и Иланна. В лесах и на заснеженных холмах скрываются отряды галльских варваров, так что двигайтесь очень осторожно." "К северу от нас свой лагерь разбили прибывшие из Бельгии легионы. Встретьтесь с ними как можно скорее." "Кроме того, наши разведчики доложили, что вождь племени Авернов хочет встретиться с нами. Найдите его и выясните, что ему нужно." "Приступайте, Трибун." "За Сенат и весь Римский народ!"
EVENTOS
Гобаннитио: Приветствую вас, римляне! Тот, кто осмелился говорить с вами – враг Версинторикса и друг Рима." Гобаннитио: Позвольте мне присоединиться к вашей армии. Когда мои люди увидят меня, они сразу же перейдут на вашу сторону." Гобаннитио: Если мы доберемся до моей деревни Лукан, вы сможете распоряжаться ей по своему усмотрению."
MENSAJES "Новые галльские отряды перешли под Ваше командование." "Люди признали власть Гобаннитио и присоединились к вашей армии." "Гобаннитио убит!"
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки — это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. На вершине Фудзи чувствуешь, с какой силой давит этот свет на наш мир. И в голову отчего-то приходят мысли о древних. «Что делаешь, делай быстрее…» Какой смысл этих слов? Да самый простой, друзья. Спешите жить. Ибо придет день, когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда. Марк Твен
|
|
| |