Raistlin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Описание:
В 52 год до н.э. Красс начал свою атаку на Парфенон. Игнорируя своих советников, он выбрал самый плохой маршрут. Он решил достичь Селуции, столицы Парфенона, пройдя по месопотамским равнинам. Оставшиеся без защиты и снабжения легионы, были уничтожены парфянскими лучниками. Ваша задача – попытаться спасти уцелевшие остатки армии Красса."
"ГЛАВА XIV Когда ад вырывается на свободу" "Город Кархеа Месопотамия 9 мая, 53 год до н.э."
OBJETIVOS "Отразить атаку!" "Гай Кассий Лонгин должен выжить" "Встретиться с Публием у Чаракса" "Встретиться с Крассом у Эдессы" "Сопроводить Кассия и Красса к галерам" "Уничтожить катапульты, блокирующие порт" "Марк Люций Красс должен выжить"
BRIEFING "Мы обречены! Парфянские конные лучники уничтожили наших воинов, а без кавалерии мы не можем контратаковать." "Сейчас войска перегруппировались у города Карр, но наш полководец Красс и его сын Публий оказались отрезаны от основных сил." "Продержитесь как можно дольше на подступах к городу, пока мы не получим от них свежие новости. В ваших руках находится судьба всей нашей армии." "Вперед, трибун! За Рим!"
EVENTOS Гай Кассий Лонгин: Их слишком много! Отступаем!" Гай Кассий Лонгин: Мы должна объединить наши силы с Публием и Крассом!" Марк Люций Красс: Парфяне уничтожат нас, если мы не отступим к галерам." Марк Люций Красс: Но сначала, мы во что бы то ни стало должны встретиться с моим сыном, Публием." Марк Люций Красс: Не терзайте себя. В случившемся виноват только я сам…" Марк Люций Красс: Если вы на самом деле хотите помочь мне отомстить за сына, пусть боги даруют вам силу тела и крепость духа!" Марк Люций Красс: К галерам!" Марк Люций Красс: Похоже, эти катапульты охраняют портовую гавань. Мы должны уничтожить их перед отплытием."
Кассий Лонгин: Красс! Красс!" Кассий Лонгин: Будьте прокляты парфяне, вместе со своими всадниками!" Кассий Лонгин: Давайте выбираться отсюда, пока мы еще живы!"
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки — это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. На вершине Фудзи чувствуешь, с какой силой давит этот свет на наш мир. И в голову отчего-то приходят мысли о древних. «Что делаешь, делай быстрее…» Какой смысл этих слов? Да самый простой, друзья. Спешите жить. Ибо придет день, когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда. Марк Твен
|
|
| |