Понедельник, 23.06.2025, 20:24,[Правила сайта] Вы вошли как Гость, группа "Гости". [Ваш профиль],[Информация по игре],[Мини-чат],[выход]

Главная | Форум | Файловый архив | Галерея | Ссылки | Видео | FAQ (вопрос/ответ) | Гостевая книга | Мы Вконтакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
14. Когда ад вырывается на свободу
RaistlinДата: Пятница, 15.06.2012, 16:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Описание:

В 52 год до н.э. Красс начал свою атаку на Парфенон. Игнорируя своих советников, он выбрал самый плохой маршрут. Он решил достичь Селуции, столицы Парфенона, пройдя по месопотамским равнинам. Оставшиеся без защиты и снабжения легионы, были уничтожены парфянскими лучниками. Ваша задача – попытаться спасти уцелевшие остатки армии Красса."

"ГЛАВА XIV Когда ад вырывается на свободу"
"Город Кархеа Месопотамия 9 мая, 53 год до н.э."

OBJETIVOS
"Отразить атаку!"
"Гай Кассий Лонгин должен выжить"
"Встретиться с Публием у Чаракса"
"Встретиться с Крассом у Эдессы"
"Сопроводить Кассия и Красса к галерам"
"Уничтожить катапульты, блокирующие порт"
"Марк Люций Красс должен выжить"

BRIEFING
"Мы обречены! Парфянские конные лучники уничтожили наших воинов, а без кавалерии мы не можем контратаковать."
"Сейчас войска перегруппировались у города Карр, но наш полководец Красс и его сын Публий оказались отрезаны от основных сил."
"Продержитесь как можно дольше на подступах к городу, пока мы не получим от них свежие новости. В ваших руках находится судьба всей нашей армии."
"Вперед, трибун! За Рим!"

EVENTOS
Гай Кассий Лонгин: Их слишком много! Отступаем!"
Гай Кассий Лонгин: Мы должна объединить наши силы с Публием и Крассом!"
Марк Люций Красс: Парфяне уничтожат нас, если мы не отступим к галерам."
Марк Люций Красс: Но сначала, мы во что бы то ни стало должны встретиться с моим сыном, Публием."
Марк Люций Красс: Не терзайте себя. В случившемся виноват только я сам…"
Марк Люций Красс: Если вы на самом деле хотите помочь мне отомстить за сына, пусть боги даруют вам силу тела и крепость духа!"
Марк Люций Красс: К галерам!"
Марк Люций Красс: Похоже, эти катапульты охраняют портовую гавань. Мы должны уничтожить их перед отплытием."

Кассий Лонгин: Красс! Красс!"
Кассий Лонгин: Будьте прокляты парфяне, вместе со своими всадниками!"
Кассий Лонгин: Давайте выбираться отсюда, пока мы еще живы!"

Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки — это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. На вершине Фудзи чувствуешь, с какой силой давит этот свет на наш мир. И в голову отчего-то приходят мысли о древних. «Что делаешь, делай быстрее…» Какой смысл этих слов? Да самый простой, друзья. Спешите жить. Ибо придет день, когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда.
Марк Твен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума Статистика Форума
Последние посты ТОП по темам ТОП пользователей Новые пользователи

Сделать бесплатный сайт с uCoz
20:24
Мини чат