Raistlin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Описание
Пока Юлий Цезарь продолжает погоню за остатками армии Гельветов, ваша задача – сопроводить Публия Красса, сына Марка Красса, и Тита Лабиена в город Бибракт.n n Там они встретятся с Дивитиакусом, верховным друидом племени Эдуи, чтобы договориться о поставках пшеницы римским легионерам во время зимы."
"ГЛАВА VI Сопровождение" "Город Бибракт Столица провинции Эдуи 21 мая, 58 год до н.э."
Цели "Тит Лабиен должен выжить" "Публий Красс должен выжить" "Сопроводить Публия Красса и Тита Лабиена в Бибракт"
BRIEFING
"С наступлением зимы Цезарь решил наладить поставки зерна римским солдатам. Он отправил своих легатов на переговоры с нашими союзниками, галльским племенем Эдуи. Вы должны сопроводить Тита Лабиена и Публия Люция Красса в город Бибракт, столицу этой провинции." "На пути к городу, вам встретятся несколько хорошо вооруженных отрядов Гельветов и их союзников, Турингов и Бои. Мы уверены, что они попытаются атаковать ваш отряд. К счастью, ваш путь пролегает по возвышенности и вы с легкостью сможете отразить любое нападение." "Чего же ты ждешь, трибун? Вперед!" "Во славу Сената и Римского народа!"
Дивитиакус: Приветствую вас, Публий и Тит. Я рад, что вы благополучно добрались до города." Дивитиакус: Я только что получил сообщение от Цезаря. Новости воистину отличные – он полностью разгромил армию Гельветов! Прошу вас, проходите и располагайтесь на отдых, а вечером мы как следует отметим победу над этими дикими варварами!"
Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки — это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. На вершине Фудзи чувствуешь, с какой силой давит этот свет на наш мир. И в голову отчего-то приходят мысли о древних. «Что делаешь, делай быстрее…» Какой смысл этих слов? Да самый простой, друзья. Спешите жить. Ибо придет день, когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда. Марк Твен
|
|
| |