Вторник, 24.06.2025, 01:11,[Правила сайта] Вы вошли как Гость, группа "Гости". [Ваш профиль],[Информация по игре],[Мини-чат],[выход]

Главная | Форум | Файловый архив | Галерея | Ссылки | Видео | FAQ (вопрос/ответ) | Гостевая книга | Мы Вконтакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
5. Переход через реку Арар
RaistlinДата: Пятница, 15.06.2012, 15:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline

PRESENTACION
"ГЛАВА V Переход через реку Арар"
"Река Арар Галльская провинция Эдуи 2 мая, 58 год до нашей эры"

Описание:
" 58 год до рождества Христова. Юлий Цезарь прибыл в Римские провинции на северной стороне Альп, чтобы принять власть в свои руки. На подходе к реке Арар, его войска окружили и уничтожили галльское племя Гельветов. Цезарь отпраздновал свою первую крупную военную победу. Сейчас ваша задача – взять под контроль обе стороны реки, чтобы опытные легионеры после заслуженного отдыха смогли продолжить преследование врага."

OBJETIVOS
"Уничтожить галльское племя Гельветов"
"Найти Дивитиакуса"
"Кай Тит Руд должен выжить"
"Дивитиакус должен выжить"
"Захватить деревню Понс"
"Захватить деревню Дубис"

BRIEFING
"Ваша основная задача – построить мост через реку Арар. Однако переправа надежно охраняется по обе стороны реки. Вам необходимо уничтожить несколько вражеских отрядов, отремонтировать мост, а затем перейти на другой берег."
"Дивитиакус, верховный друид племени Эдуи, обещал прислать вам в помощь несколько отрядов всадников. Однако кавалерия так и не прибыла. Встретьтесь с ними, и выясните, что произошло."
"На реке есть всего два места, которые подходят для строительства моста. Вам нужно построить хотя бы один мост, чтобы переправиться на другой берег реки."
"Ну что ж, трибун, приступайте."
"За Сенат и Римлян!"
"Чтобы уничтожить племя Гельветов, захватите две вражеские деревни. Деревня Дубис находится на этом берегу реки, а Понс – на противоположном."

EVENTOS
Всадник Эдуи: Наконец-то мы встретились, римляне! Наш командир Дивитиакус попал в засаду около реки, устроенную подлыми Гельветами."
Всадник Эдуи: Скорее! Мы должны спасти его!"
Всадник Эдуи: Приветствую вас, римляне! Мы пришли, чтобы помочь Цезарю сражаться с нашими общими врагами – Гельветами."
Всадник Эдуи: Вперед, к победе!"

Дивитиакус: Спасибо за вашу своевременную помощь! Я обязан вам жизнью, и я с радостью присоединюсь к вашему отряду."
Дивитиакус: Вперед! Давайте покончим с этими предателями раз и навсегда!"

Когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки — это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. На вершине Фудзи чувствуешь, с какой силой давит этот свет на наш мир. И в голову отчего-то приходят мысли о древних. «Что делаешь, делай быстрее…» Какой смысл этих слов? Да самый простой, друзья. Спешите жить. Ибо придет день, когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда.
Марк Твен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума Статистика Форума
Последние посты ТОП по темам ТОП пользователей Новые пользователи

Сделать бесплатный сайт с uCoz
01:11
Мини чат